Notre Tourte à l’abricotine
Élue meilleure pâtisserie de Suisse !
Nous sommes ravis de vous présenter notre spécialité de la maison - la Tourte à l’abricotine. Cette création unique est le fruit du savoir-faire et de la passion de notre patron, Albert Salamin. C’est un produit exclusif que vous ne trouverez nulle part ailleurs.
Notre tourte à l’abricotine a été élue meilleure pâtisserie de Suisse au Swiss Bakery Trophy 2014-2015 à Bulle. Cette délicieuse création est composée de meringue et de biscuit aux amandes copieusement imbibé d’abricotine du Valais, un alcool à base d’abricot valaisan. Elle est également agrémentée d’un soupçon de crème au beurre pour une texture crémeuse et fondante en bouche.
En dégustant notre tourte à l’abricotine, vous pourrez découvrir le soleil du Valais et le caractère trempé des Anniviards. Nous sommes fiers de mettre en valeur les produits de notre région et heureux de partager cette création exclusive avec nos clients.
Laissez-vous transporter par les saveurs authentiques et délicieuses de cette spécialité pour une experience unique.