Boulangerie artisanale Salamin

Une variété de pains pour tous les goûts !

Chez nous, nous produisons chaque jour du pain frais et des pâtisseries délicieuses en utilisant des méthodes traditionnelles de boulangerie. Nous sommes fiers d’offrir une variété de pains pour tous les goûts, allant du mi-blanc au bis en passant par notre spécialité locale, le Pain de seigle valaisan AOP, qui a une recette transmise par nos ancêtres.

Nous proposons également une sélection de pains spéciaux, tels que le paysan, le multicéréale, le berger noisette, le pain à l’épeautre, le montagnard et le briolet. Nous avons également des baguettes, comme la Mayen avec des graines et une mie foncée, la Frivole qui ressemble au pain paillasse et la traditionnelle Flûte.

Le weekend et pendant les vacancesvous trouverez des tresses au beurre un pain typiquement suisse avec une mie serrée et une texture douce, parfaits pour le petit déjeuner. Pour les petits plaisirs de la journée, nous avons également des petits pains, des ballons, des croissants et des pains au chocolat.

Tous nos produits sont faits avec des ingrédients de qualité. Nous proposons également des pains sans gluten sur commande, bien que nous ne puissions garantir qu’ils soient totalement exempts de gluten pour les personnes allergiques. Venez découvrir dans nos magasins notre sélection de pains et pâtisseries artisanales, tous fabriqués avec passion et savoir-faire !